¿Necesitas ayuda? (+598) 2917 0075

TA-FACE™ / Configuración e Instalación

1 - Tutorial para solicitud de POSTULACIÓN en DGI (e-Factura) por parte del cliente

Haga click para descargar

2 - Tutorial para solicitud de RESOLUCIÓN en DGI por parte del cliente

Haga click para descargar

3 - Video tutoriales de la interfaz de TA-Face™ facturación electrónica

A continuación le presentamos la lista de reproducción de los 14 video tutoriales de TA-Face™. Presionando en la esquina superior izquierda del video, puede navegar entre los distintos tutoriales.